Переходить ли нам на новый хостинг?
|
|
|
|
Disabled | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 0:07 AM | Сообщение # 11 |
Хороший чел
Статус: Сейчас не на форуме
| icet, Ты зделай а потом загадывай! Вспомни сколько ты уже обещяеш переделать дизайн....?? а все некак руки не доходят. Вот скажи какой смысл прыгать с хоста на хост? прийдеться с начала все раскручивать и рекламировать. Судя по твоим зананиям htmlа то ты не потяниш зделать весь сайт сам.... - а это факт! Так что моя мысля проста! Оставляй все как есть и не дергайся на другой хост!!!!
|
|
| |
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 9:22 PM | Сообщение # 12 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (Disabled) | ы зделай а потом загадывай! Вспомни сколько ты уже обещяеш переделать дизайн....?? а все некак руки не доходят. Вот скажи какой смысл прыгать с хоста на хост? прийдеться с начала все раскручивать и рекламировать. Судя по твоим зананиям htmlа то ты не потяниш зделать весь сайт сам.... - а это факт!Так что моя мысля проста! Оставляй все как есть и не дергайся на другой хост!!!! | Так я уже месяц где-то делаю новый дизайн в фотошопе! Вплоть до рамок!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
Disabled | Дата: Вторник, 2006-05-30, 0:04 AM | Сообщение # 13 |
Хороший чел
| icet, Я надеюсь там будет реальная шапка? а не эта которую ты неверное 3 минуты делал... Например я не занимаюсь клепанием шапок. не потому что мне не хочеться или типа того, мне просто влом сидеть несколько часов и что-то делать, а темболие если это не себе. Но сегодня я зделал шапку для V-E-N-O-Ma. Вот можно ее посмотреть здесь только прозьба НЕ ВОРОВАТЬ!!! И тебе icet, советую зделать что-то такое!!!
Сообщение отредактировал Disabled - Вторник, 2006-05-30, 0:05 AM |
|
| |
icet | Дата: Вторник, 2006-05-30, 3:31 PM | Сообщение # 14 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Я делаю гораздо круче...
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
Disabled | Дата: Вторник, 2006-05-30, 5:10 PM | Сообщение # 15 |
Хороший чел
| icet, Может покажеш свои наброски? очень интересно!!!!
|
|
| |
icet | Дата: Среда, 2006-05-31, 5:02 PM | Сообщение # 16 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Это секрет...Я делаю шапку из кучи разных игр....Наброски я еще не сохранял...Так что поставлю через два дня ее и увидишь...
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 2006-06-01, 2:40 AM | Сообщение # 17 |
Милая проказница =))
| Quote (icet) | Это секрет...Я делаю шапку из кучи разных игр | Заинтриговал...
|
|
| |
icet | Дата: Среда, 2006-06-21, 0:52 AM | Сообщение # 18 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕВЕДЕН НА НОВЫй ХОСТИНГ!!! ОН ТУТ!! ЭТОТ ФОРУМ И САЙТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАЦЦА И РАЗВИВАЦЦА!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
sergrogvl | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:00 PM | Сообщение # 19 |
| Интернет магазин оружия и средств самозащиты, Продажа в Москве - отпугиватели собак, металлодетекторы, персональные сирены, защита от вредителей и насекомых, цифровые диктофоны, алкотестеры, системы охранного видеонаблюдение и прочие товары для обеспечения безопасности личности и бизнеса. http://security-defence.ru
|
|
| |
abcdefu | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:57 AM | Сообщение # 20 |
| айя http://miheeff.ru/?z=search&s=%E0%F3%E9&len=10
|
|
| |