Мальчик для битья!!
|
|
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 1:57 PM | Сообщение # 61 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Сейчас не на форуме
| Я говорил что когда появяцца новые враги то я открою тему!! Так вот время настало!!! Опять наезд теперь уже на нас..Ознакомицца тут.. И самое главное что я знаю кто это.....Это сайт venom-games..Ну что повторим?? Пишите сюда заявы кто седня пойдет с мной!! Еще раз говорю--это уже конкретная война..Так что не поленитесь помочь!
2PAC ЖИВ!
Сообщение отредактировал icet - Понедельник, 2006-05-15, 1:57 PM |
|
| |
zG | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 1:59 PM | Сообщение # 62 |
Ленивец
| +1 Quote (icet) | Пишите сюда заявы кто седня пойдет с мной!! |
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 2:03 PM | Сообщение # 63 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ну zG, то всегда с нами! Кароч я знаю этого чела-это веном..Он в аське стла на меня сильно наезжать потом начал флудить у нас..Это хуже чем рептилла...
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
Mixa3 | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 2:08 PM | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| А от куда он номер узнал? Сайт вообще не очень. Сейчас над его авой буду колдлвать...а потом и флудить...
GBA sp;PSP 1.5+ 2gb;N-Gage qd+512mb;скоро Nintendo DS lite+Super Card mini SD+512mb
|
|
| |
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 2:17 PM | Сообщение # 65 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (Mixa3) | А от куда он номер узнал? Сайт вообще не очень. Сейчас над его авой буду колдлвать...а потом и флудить... | Это мой давний знакомый..Я ему помогал с сайтом а он вместо благодарности наехал на меня... А вообще видно что Mixa3, теперь чистейший наш человек!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 4:03 PM | Сообщение # 66 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| У него еще сайт есть!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
Mixa3 | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 4:13 PM | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Сайт?!Это и на сайт не похоже... А вообще что-то там народу болье стало...
GBA sp;PSP 1.5+ 2gb;N-Gage qd+512mb;скоро Nintendo DS lite+Super Card mini SD+512mb
|
|
| |
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 5:04 PM | Сообщение # 68 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Кароч я придумал!! Вставляем везде на их форуме это! "Я начал дергать и тереть свою письку лет, наверное, с девяти. К одиннадцати я этим занимался уже вполне профессионально и не удивительно, ведь это было очень и очень приятно. После одиннадцати в мои интересы попали и другие части тела. Как-то, привычно лежа на диване, я дрочил свою небольшую еще пиписку, но понадобилось переменить положение тела и мои руки легонько прошлись по бедрам. Ощущения были приятные и я уже сознательно принялся себя гладить, и, скажем так, массировать "
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
|
Mixa3 | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 8:04 PM | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| TN?
|
|
| |