Предлагаю поделицца соображениями/мыслями/воспоминаниями о мобилах ) Для "кого что" представляет мобильный телефон B) Вот лично мою жизнь он перевернул. Не говоря уже об использовании его в качестве средства связи, я очень часто пользуюсь такими функциями как:
Телефонная+записная книга+органайзер (раньше у меня была записная книжечка, куда записывал телефоны и адреса, дни рождения своих знакомых и друзей... Теперь это всё в прошлом)
Мультимедиа плеер (Раньше у меня была НОКИА 3300 - вот там мп3 плеер был офигенный, ща у меня осталась она, но хожу с ней редко... Хоть на моём нынешнем фоне качество мп3-шек ужасное, зато можно заливать на карту целые фильмы Сидишь на паре с наушником в ухе и смотришь футураму)
Я не читал настоящие книги уже 2 года. Почему? - это можно делать на мобильном телефоне ) Чтобы не сильно уставали глаза лучше сделать буквы белыми а фон чёрным )) Так же очень удобно делать шпоры На последней сессии мой фон спасал меня несколько раз
БУДИЛЬНИК ) Ну тут без комментариев ) наверн каждый делает так же как и я ...
Иногда можно погамать в игрушки на мобиле (благо, ща у меня игрофон N-Gage QD) - хотя много времени тыкать по кнопкам не люблю Сразу могу сказать, что у меня никогда не было фона с камерой - считаю так: если нужен портативный фотик - купи небольшой цифровик. Хотя иногда задумываешься: была б ща камера на мобиле - сфоткал бы ту крутую эклипс, которая стоит у меня под окном ))
А вот щас хочу попробовать свою мобилу в новой роли - подключить GRPS, поставить оперу для мобил и установить себе клиент аськи - тогда всегда буду на связи )) даже когда нет компа )