Понедельник, 2025-01-27, 10:42 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная страница | Мобильный телефон изменил мою жизнь ? - Форум про игры | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zG, Joker_061, BloodRayne, MIND  
Мобильный телефон изменил мою жизнь ?
zGДата: Среда, 2006-04-19, 2:56 PM | Сообщение # 1
Ленивец
Статус: Сейчас не на форуме
Предлагаю поделицца соображениями/мыслями/воспоминаниями о мобилах ) Для "кого что" представляет мобильный телефон B)

Вот лично мою жизнь он перевернул. Не говоря уже об использовании его в качестве средства связи, я очень часто пользуюсь такими функциями как:

• Телефонная+записная книга+органайзер (раньше у меня была записная книжечка, куда записывал телефоны и адреса, дни рождения своих знакомых и друзей... Теперь это всё в прошлом)
  • Мультимедиа плеер (Раньше у меня была НОКИА 3300 - вот там мп3 плеер был офигенный, ща у меня осталась она, но хожу с ней редко... Хоть на моём нынешнем фоне качество мп3-шек ужасное, зато можно заливать на карту целые фильмы biggrin Сидишь на паре с наушником в ухе и смотришь футураму)
  • Я не читал настоящие книги уже 2 года. Почему? - это можно делать на мобильном телефоне ) Чтобы не сильно уставали глаза лучше сделать буквы белыми а фон чёрным )) Так же очень удобно делать шпоры biggrin На последней сессии мой фон спасал меня несколько раз happy
  • БУДИЛЬНИК ) Ну тут без комментариев ) наверн каждый делает так же как и я ...
  • Иногда можно погамать в игрушки на мобиле (благо, ща у меня игрофон N-Gage QD) - хотя много времени тыкать по кнопкам не люблю dry

Сразу могу сказать, что у меня никогда не было фона с камерой - считаю так: если нужен портативный фотик - купи небольшой цифровик. Хотя иногда задумываешься: была б ща камера на мобиле - сфоткал бы ту крутую эклипс, которая стоит у меня под окном ))
    А вот щас хочу попробовать свою мобилу в новой роли - подключить GRPS, поставить оперу для мобил и установить себе клиент аськи - тогда всегда буду на связи )) даже когда нет компа )

Россия - Казахстан.....10 : 1
    Россия - Беларусь......3 : 2
    Россия - Словакия......4 : 3
    Россия - Украина........6 : 0
    Россия - Швейцария...6 : 3
    Россия - Швеция........3 : 3

Россия + хоккей = страшная сила!

•  
    icetДата: Среда, 2006-04-19, 3:57 PM | Сообщение # 2
    ГЛАВНЫЙ АДМИН
    Статус: Сейчас не на форуме
    Был у меня такой---sx1
    И слышал я все время---передавай ченть..
    А шас у меня ваще мобильника нету но в будущем обязательно попрошу...

2PAC ЖИВ!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2006