|
Понедельник, 2025-01-27, 7:58 AM |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
|
Любовь
| |
zG | Дата: Четверг, 2006-04-20, 8:48 PM | Сообщение # 11 |
Ленивец
Статус: Сейчас не на форуме
| Quote (icet) | А чеж тогда такие темы создаешь раз не знаешь? | Наверн потому что узнать хочет !
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
zG | Дата: Четверг, 2006-04-20, 8:52 PM | Сообщение # 12 |
Ленивец
| Любовь , интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Л. возникает как самое свободное и постольку "непредсказуемое" выражение глубин личности; её нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. Важность и сложность явления Л. определяются тем, что в нём, как в фокусе, пересеклись противоположности биологического и духовного, личностного и социального, интимного и общезначимого. С одной стороны, половая или родительская Л. включает в себя здоровые биологические инстинкты, общие у человека с животными, и немыслима без них. С другой стороны, Л. к идее может представлять собой интеллектуальный восторг, возможный только на определённых уровнях культуры. Но как ни различны между собой по своему психологическому материалу Л., которой мать любит своего новорождённого младенца, Л., которой влюблённый любит свою возлюбленную, и Л., которой гражданин любит свою родину, всё это есть Л., отличающаяся от всего, что только "похоже" на неё - от эгоистического "влечения", или "предпочтения", или "интереса". "Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою" (Гегель, Сочинения, том 13, М., 1940, с. 107). Эт большая совеццкая энциклопедия сказала мне ща ))
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
icet | Дата: Четверг, 2006-04-20, 8:54 PM | Сообщение # 13 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ах узнать! Ну лан Любовь — одна из основных эмоциональных, душевных и духовных категорий, глубокие положительные чувства, устремлённые наопределенный объект, как правило, одушевленный. Объект любви осознается носителем этого чувства как нечто безусловно ценное, влекущее к себе.
2PAC ЖИВ!
|
|
| | |
icet | Дата: Четверг, 2006-04-20, 9:41 PM | Сообщение # 15 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (ЮлИнЬКа_) | воть....сейчас и я словечко замолвлю... ...любовь это когда всегда прошаешь...и вовсе ничего не замечаешь..это чувство, когда хочется жи-и-и-ть!!!стремление создавать что то вместе, будь то дом или дети, или же какие то совместные интересы.Да и вообше-любовь это все:доверие,дружба,взаимопонимание.. Когда ради любимого человека готов на все!...и любовь конечно же есть...но очень больно когда она невзаимная | Лихо загнула!
2PAC ЖИВ!
|
|
| | |
Joker_061 | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:37 PM | Сообщение # 17 |
СЕРЦЕЕД
| Quote | я еше и не такое могуууууууу я еше и песенку спою....и станцую тебе.... | Лучше мне......
Кому нежалко ставим "+"
|
|
| |
ЮлИнЬКа_ | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:07 AM | Сообщение # 18 |
Способный
| ладно тебе.....
|
|
| |
mahazavrik | Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:04 PM | Сообщение # 19 |
Ромашка
| Quote (icet) | Любовь--это еще и чуство привязанности... | вот здесь ты глуууууубоко ошибаешься! привязанность и любовь - вещи разные. любовь....это когда есть человек, без которого ты жить не можешь....это когда тебе всегда хочется быть рядом с ним, делить с ним всё и делиться всем...это тот, ради которого ты готов пожертвовать всем, что у тебя есть...это человек, который для тебя как глоток воздуха...
Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... ©
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 2006-04-21, 10:45 PM | Сообщение # 20 |
Милая проказница =))
| Quote (mahazavrik) | это человек, который для тебя как глоток воздуха... | Согласна. Очень хорошо написал Экзюпери в "Маленьком принце" о любви: - Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно, как если бы все звезды разом погасли!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2006 |
|
|
|