Составление стихов
|
|
VoVa | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 9:08 AM | Сообщение # 41 |
Активный
Статус: Сейчас не на форуме
| Quote (MIND) | мы будем завтра рисовать и от ментов бля убегать | А поймают, буйте врать Или в бубен всем давать? Как бы там не было, Мусор он скотина!
Пацан сказал, пацан сделал, а не сделал, ещё раз сказал!
|
|
| |
|
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 3:00 PM | Сообщение # 43 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (VoVa) | Мусор он скотина! | рисовали мы тэгали и от ментов мы удирали но только пуля блин шальная сегодня в нас попала но нам на них совсем плевать! и продолжаем убегать! и нас не в силах повязать! мы дверь толчка всю исписали на лестнице теги оставляли и вообще харэ флудить! за флуд вас надо потравить! и тему эту блин закрыть!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
VoVa | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 9:47 PM | Сообщение # 44 |
Активный
| Quote (icet) | и тему эту блин закрыть | Не надо тему закрывать, Тебе хочу сейчас сказать. Уж лучше чё-то напиши, К приколу,про глагол с жи-ши
|
|
| |
icet | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:52 PM | Сообщение # 45 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| не хотите закрывать пусть будет так но я не виноват что свихнетесь от стихов и замочите лохов.. которые крутят дом2.. и небудет их --ура а потом вся детвора будет тэгать все двора.. как козлов не станет этих будут все тэгать на свете
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
VoVa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:33 PM | Сообщение # 46 |
Активный
| Quote (icet) | будут все тэгать на свете | На какой ещё на Свете? Может лучше бы на Люсе? И на Люсю я не злюся Злился я Гюльчатай, Хош пиши,а хош читай.
|
|
| |
icet | Дата: Четверг, 2006-05-04, 10:11 PM | Сообщение # 47 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Не читал я не писал А по поезду бежал Все бока я исписал Пассажиры были рады И мне дали блин награду За веселые картинки И подарили мне ботинки А ботинки я надел И вдруг сразу беспредел Вандалы нью-радиуса били меня палками А я хотел всего лишь возвысить свое имя... (хехеех)
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
ЮлИнЬКа_ | Дата: Суббота, 2006-05-06, 12:34 PM | Сообщение # 48 |
Способный
| в продолжение истории могу сказать одно... всё продолжалось очень даже хорошо... но вдруг появилось одно но... что изменило нашу жизнь надолго!
|
|
| |
Dez | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:57 PM | Сообщение # 49 |
Способный
| Quote (ЮлИнЬКа_) | что изменило нашу жизнь надолго! | что изменило нашу жизнь надолго? Может быть пузырь спиртяги, Или пива стремянного Выпитого с бодуняги Што ещё сказать не знаю Не Есенин я Сергей. Но одно я понимаю Выпил сто ещё налей
-=DISAnt=-
|
|
| |
icet | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:00 PM | Сообщение # 50 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Я Сергей но не Есенин Не хочу стихи писать А во двор родной уйду Буду там везде тэгать Маркеры готовлю сразу чтоб не скушали заразы Всякие бабаи Выходят растаманы На скамейке напишу "iceT" А потом уйду Чатится в сети
2PAC ЖИВ!
|
|
| |