|
флуд №3
|
|
| icet | Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:53 PM | Сообщение # 51 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Сейчас не на форуме
| | Quote (BloodRayne) | | а лучше удали что написал | Завтра удалю Блин задолбали вы меня просто....
2PAC ЖИВ!
|
| |
|
|
| BloodRayne | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:05 AM | Сообщение # 52 |
 Леди-Вамп
| | Quote (icet) | | Блин задолбали вы меня просто.... | Ну ты уж нас всех за это прости! но мы, в данном вопросе, как бы тебе этого не хотелось, - правы)
Познала огонь.. я видела бездну..
|
| |
|
|
| BloodRayne | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:14 AM | Сообщение # 53 |
 Леди-Вамп
| Ах да, по просьбе Zg, рассказываю историю, дело было так - шла сьёмка передачи Субботник, (может кто знает, на канале Россия идёт, по субботам) так вот, по сценарию нужно было прорекламировать моющее средство и порошок (из-за соблюдения правил не буду их называть) моющее средство, так это лан! посуда отмылась как-то, а вот с отстирыванием полотенец возникли проблемы... либо полотенца такие ...... либо порошок..... ну короче смотелся кто-то за новыми полотенцами и все сделали вид что всё отстиралось и всё! потом всё смонтажировали... вот так вот) Кстати, история реальная)
|
| |
|
|
| SAKYRA | Дата: Суббота, 2006-05-06, 12:18 PM | Сообщение # 54 |
 Борец с флудом!
| Да, моногое изменилось за мое отсутствие
Четвертый закон Хетча. Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, что не хочется делать.
|
| |
|
|
| SAKYRA | Дата: Суббота, 2006-05-06, 12:34 PM | Сообщение # 55 |
 Борец с флудом!
| Krissi, я заметил что у тебя день рождения так как и у меня, походу 21 чесло это переход между тельцами и близнецами. На многих сайтах написано что 21 еще щитается телец, а на других близнец. Мне интересно кем ты сябя щатаеш!!!!. Сколько я не читал гороскопы мне почти всегда подходят 2.
Четвертый закон Хетча. Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, что не хочется делать.
|
| |
|
|
| icet | Дата: Суббота, 2006-05-06, 2:11 PM | Сообщение # 56 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| | Quote (SAKYRA) | | Krissi, я заметил что у тебя день рождения так как и у меня, походу 21 чесло это переход между тельцами и близнецами. На многих сайтах написано что 21 еще щитается телец, а на других близнец. Мне интересно кем ты сябя щатаеш!!!!. Сколько я не читал гороскопы мне почти всегда подходят 2. | SAKYRA, Это не девчонка--это мужик!! Он мне сам сознался...Девчонки ТАК хорошо в компах не разбираюцца...
2PAC ЖИВ!
|
| |
|
|
| SAKYRA | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:21 PM | Сообщение # 57 |
 Борец с флудом!
| | Quote (icet) | | SAKYRA, Это не девчонка--это мужик!! biggrin Он мне сам сознался...Девчонки ТАК хорошо в компах не разбираюцца... | Так я вроде и не обращался как к девченке, я просто спросил
|
| |
|
|
| BloodRayne | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:25 PM | Сообщение # 58 |
 Леди-Вамп
| | Quote (icet) | | Девчонки ТАК хорошо в компах не разбираюцца... | Ну не надо!!! почему если девчонки, то сразу табуретки в компах??!! на это намекаешь??
|
| |
|
|
| icet | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:31 PM | Сообщение # 59 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| | Quote (BloodRayne) | | Ну не надо!!! почему если девчонки, то сразу табуретки в компах??!! на это намекаешь?? | Я не говорю что не разбираетесь!! Просто вы не так хорошо разбираетесь как мы!!
2PAC ЖИВ!
|
| |
|
|
| Joker_061 | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 4:46 AM | Сообщение # 60 |
 СЕРЦЕЕД
| | Quote | | Ну не надо!!! почему если девчонки, то сразу табуретки в компах??!! на это намекаешь?? | Просто это не ваше дело, ваше дело готовить.... Чё давно невеидели меня? ага ну вы меня не скоро следующий ращ виете потому что щас 11-го числа пишу пробное ЕГЭ по русскому там экзамены и вся фигня всем привет от меня.... 
 Кому нежалко ставим "+"
|
| |
|
|