Достали мля...
|
|
VoVa | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 9:18 AM | Сообщение # 11 |
Активный
Статус: Сейчас не на форуме
| Quote (icet) | гришковец-вот это ваще крындец | Этот мутан несёт всякую -ерню про свою молодую жизнь! Кто-нибудь ответте мне, нахрена мне его жизнь при СССР?
Пацан сказал, пацан сделал, а не сделал, ещё раз сказал!
|
|
| |
BloodRayne | Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:57 PM | Сообщение # 12 |
Леди-Вамп
| VoVa, По дом 2 ПОЛНОСТЬЮ и ЦЕЛИКОМ согласна!! под это ... просто хочется телек водой заливать!!!! а некоторые думают что всё что там показывают вся их "любовь" это реал - мне так смешно становится! я уж как никто другой разбираюсь в сценариях и во всяких этих передачках, где советы зрителей и гороскопы за пять минут до эфира придумываются!! я если кто захочет историю расскажу... одну, прикольную....)) на эту тему_)
Познала огонь.. я видела бездну..
|
|
| |
zG | Дата: Пятница, 2006-05-05, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
Ленивец
| Quote (BloodRayne) | если кто захочет историю расскажу... одну, прикольную....)) на эту тему_) | BloodRayne, Я хочу . Рассказывай во флуде
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
Dez | Дата: Суббота, 2006-05-06, 9:08 PM | Сообщение # 14 |
Способный
| Quote (VoVa) | гришковец-вот это ваще крындец | Эх не в волгограде он живёт яб ему в глазик плюнул..
-=DISAnt=-
|
|
| |
VoVa | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 8:54 AM | Сообщение # 15 |
Активный
| Quote (Dez) | Эх не в волгограде он живёт яб ему в глазик плюнул.. | Верно,а я б ещё и контрольным в глаз жахнул.Quote (BloodRayne) | что всё что там показывают вся их "любовь" это реал - мне так смешно становится | А ещё хуже когда знают что всё шоу наиграно, но доказывают что у вот-такойто пары любовь до гроба
|
|
| |
icet | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 11:34 AM | Сообщение # 16 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Вот что меня действительно достало--так это реклама про бамбучу!! (чатится в сети--легкий семейный праздник)
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
zG | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 6:21 PM | Сообщение # 17 |
Ленивец
| А меня из реклам (везде - не тока на ТВ) бесит больше всего - для лохов, с контентом для мобил... Я не знаю каким лохом надо быть чтобы заказывать у них эти мелодии...
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
Joker_061 | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 7:49 PM | Сообщение # 18 |
СЕРЦЕЕД
| надо быть мажорчиком...... А рекламы это незаменимое иногда они очень нужны.... меня по мтв КЛАВА бесит........
Кому нежалко ставим "+"
|
|
| |
VoVa | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 5:40 PM | Сообщение # 19 |
Активный
| Quote (zG) | А меня из реклам (везде - не тока на ТВ) бесит больше всего - для лохов, с контентом для мобил... Я не знаю каким лохом надо быть чтобы заказывать у них эти мелодии... | Эт ты точно подметил.Но если они работают,значит находятся такие лошки. Quote (icet) | Вот что меня действительно достало--так это реклама про бамбучу | А меня вымораживает реклама вообще.Кроме киноанонсов там нет ничего человеческого.
|
|
| |
icet | Дата: Среда, 2006-05-10, 3:07 PM | Сообщение # 20 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Кароч все сюда.. Кому не безразлично значит громим их.....
2PAC ЖИВ!
|
|
| |