9 мая!
|
|
icet | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 10:07 PM | Сообщение # 1 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Сейчас не на форуме
| ВСех с праздником!! Давайте обсудим!! з.ы не написал в теме поздравления просто потому что это особый праздник...
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
|
zG | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 11:50 PM | Сообщение # 3 |
Ленивец
| Всех с праздником ! Всех у кого есть дедушки-бабушки ветераны - срочно бегите поздравлять ! У меня дед на войне воевал - я уже позвонил, поздравил, а то затра на межгород не прозвоницца будет !
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
BloodRayne | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:33 AM | Сообщение # 4 |
Леди-Вамп
| Я тож всех поздравляю с 9 мая!! тока я уже официально!!)) с этим Великим Днём для России - Днём Победы! Хотя некоторые, хотят исправить историю и в таком исполнении Россия ещё и виновата будет в этой войне!! - дурдом.
Познала огонь.. я видела бездну..
|
|
| |
ЮлИнЬКа_ | Дата: Вторник, 2006-05-09, 5:27 PM | Сообщение # 5 |
Способный
| С пРаЗдНникОм ВсЕх!!!!!! Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришел долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо".
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 2006-05-09, 7:51 PM | Сообщение # 6 |
Милая проказница =))
| Присоединяюсь к поздравлениям выше.
|
|
| |
icet | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:38 PM | Сообщение # 7 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Поздравляю я всех официально!! И всех тех кто погиб на войне... Фашистов они отражали И нас защитили от тьмы.. Сегодня страна мы свободная И все благодаря героям войны... (Сам сочинил)
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
|
icet | Дата: Среда, 2006-05-10, 2:50 PM | Сообщение # 9 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (MIND) | для iceT:(АВ-АВ, МЕНТ-СПОРТСМЕН, БЕРИ КИСТОЧКУ!!! | Меня не прет называть его ментом-спорстменом...Меня радует называть его Джейсоном Статхемом! Я незнаю почему у меня такая асоциация--наверное бонус!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
|