Поздравляем с Днём Варенья!!
|
|
BloodRayne | Дата: Четверг, 2006-05-18, 7:33 AM | Сообщение # 1 |
Леди-Вамп
Статус: Сейчас не на форуме
| Я лично от себя хочу поздравить Великого и Ужасного)) лан шутка) просто Админа этого форума Серёгу!! он же скрывается по именем icet)) Поздравить с Днём Рождения!!! Пожелать Всего Всего Наилучшего! Что б он особо не злился)))) на некоторых)))) и вообще пожелать ему всего того чего он сам захочет!! infa только для iceta: Короч с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!
Познала огонь.. я видела бездну..
|
|
| |
icet | Дата: Четверг, 2006-05-18, 12:17 PM | Сообщение # 2 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ну спасибо тебе канечно А вообще-то у тебя то-же днюха сегодня...Поздравляю и тебя!!!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
zG | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:02 PM | Сообщение # 3 |
Ленивец
| Я тож поздравляю Сергея с его личным праздником. Прежде всего хочу пожелать успехов во всех его начинаниях, удачи, здоровья, любви. С ДэРэ тебя, кароч
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
BloodRayne | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:59 PM | Сообщение # 4 |
Леди-Вамп
| Quote (icet) | Ну спасибо тебе канечно А вообще-то у тебя то-же днюха сегодня...Поздравляю и тебя!!! | Ну не буду ж я себя сама поздравлять)))))хихи))
Познала огонь.. я видела бездну..
|
|
| |
mahazavrik | Дата: Четверг, 2006-05-18, 4:27 PM | Сообщение # 5 |
Ромашка
| ну поскольку тут выделили отдельную тему для знаменательного дня, то, безусловно, присоединяюсь к поздравлениям. С ПРАЗДНИКОМ, icet! BloodRayne, хэппи бёрздэй!!!
Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... ©
|
|
| |
|
icet | Дата: Четверг, 2006-05-18, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (MIND) | с днюхой тя!!!(ой в субботу набухаемся ) | Это конечно же... zG,кореш спасибо за поздравления... mahazavrik спс и тебе!!
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
Emo | Дата: Четверг, 2006-05-18, 9:16 PM | Сообщение # 8 |
Способный
| Поздравляю с Днем Рождения, icet! Узнал через свой сайт, что у тя Днюха и неудержался незайти!
|
|
| |
icet | Дата: Четверг, 2006-05-18, 9:52 PM | Сообщение # 9 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (Emo) | Поздравляю с Днем Рождения, icet! Узнал через свой сайт, что у тя Днюха и неудержался незайти! | Спс
2PAC ЖИВ!
|
|
| |