Мы все учимся или учились...
|
|
Disabled | Дата: Четверг, 2006-04-13, 2:30 PM | Сообщение # 21 |
Хороший чел
Статус: Сейчас не на форуме
| Quote (zG) | SAKYRA, а на чем ты пишешь? какой язык программирования ?! | Он пытался чето писать на делфи, вижуал бэйсик, С++... и пару еще там я не знаю. Я не знаю че он за програмист, но он больше специализиреться не на программах а на взломе и хаккинге. Мы с этим челом не один комп через инет ломанули!!! Как говориться достаточно знать ваш айпи а остальное дело техники...
|
|
| |
SAKYRA | Дата: Четверг, 2006-04-13, 2:34 PM | Сообщение # 22 |
Борец с флудом!
| Quote (zG) | а на чем ты пишешь? какой язык программирования | Учили С++ и все что с ним связано, с версии 3.1 до Visual C++ 6.0. Щас пишу курсач на Visual Basic но думаю переделать на CBuilder. И еще одни предмет по Асемблеру- запарил очень, писать много
Четвертый закон Хетча. Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, что не хочется делать.
|
|
| |
icet | Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:46 PM | Сообщение # 23 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Я пытался на паскале..Потом бросил надоело..
2PAC ЖИВ!
|
|
| |
zG | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:34 PM | Сообщение # 24 |
Ленивец
| Просто мне через месяц курсовую надо сдавать - 2 задачи на С++ а я нихера ни*бу как их делать... Поэтому ищу помощь =(
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
SAKYRA | Дата: Пятница, 2006-04-14, 2:02 AM | Сообщение # 25 |
Борец с флудом!
| zG, еслиб я тоже разбирался...А на какую тему. У меня архивирование и кодирование данных методом Хафмана. Архиватор
Четвертый закон Хетча. Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, что не хочется делать.
|
|
| |
MAXXX | Дата: Пятница, 2006-04-14, 5:57 PM | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Случай в нашей школе:
|
|
| |
mahazavrik | Дата: Суббота, 2006-04-15, 3:41 PM | Сообщение # 27 |
Ромашка
| что за формат?! не поддерживается ничем...
Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... ©
|
|
| |
|
zG | Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:43 PM | Сообщение # 29 |
Ленивец
| Видео в формате 3gp - для мобильных, переносных устройств. Проигрывается простенькой, бесплатной прогой REAL PLAYER
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
SAKYRA | Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:48 PM | Сообщение # 30 |
Борец с флудом!
| Media Player Classic, открывает все что только есть
|
|
| |