Приколы и юмор
|
|
VoVa | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:11 AM | Сообщение # 31 |
Активный
Статус: Сейчас не на форуме
| Бeжaл c paбoты я вчepa Пopaньшe вcтpeтить чтoб тeбя Пpишeл к тeбe cкaзaл пpивeт И тyт жe oтключили cвeт Pyкoю cпички cтaл иcкaть Дpyгoю твoю гpyдь лacкaть Ты мoй cxвaтилa oгypeц И я пoдyмaл - нaкoнeц Мы пpиceли нa кpoвaть Ты пpocилa пoдoждaть Милый я ceйчac пpидy Тoлькo лишнee cнимy Тeбя пpoждaл я пoл чaca Пopвaл co злocти вoлoca Вeдь я дaвнo yжe xoчy A ты динaмишь мнe Мyмy Pyкaми xлoпaя вo тьмe Я cтaл иcкaть тeбя вeздe И нaкoнeц мoя pyкa Cxвaтилa oблacть живoтa Дpyгoй pyкoю я в мoмeнт Cнял c тeбя вecь мapaфeт Зaвaлив тeбя нa пoл Я cкaзaл: - я мaтaдop Ты oтбивaлacя нoгoй Cтoлoвoй лoжкoй и кoлдoй A я кaк ceльcкий cивый бык C тoбoю cдeлaл Тыкдыдык И вдpyг oпять включили cвeт Я в шoкe выкaтил глaзa Вeдь пoдoмнoю нa пoлy Кopячилacь твoя cecтpa Я пoняв чтo мнe кpaнты Тиxo нaчaл yпoлзaть Нo нaзлo зaxoдишь ты И бьeшь кyвaлдoй пpямo в нoc И cнoвa oтключили cвeт Кyвaлдa вeceлo cвиcтит Я нaчинaю yбeгaть Тepяю тaпoк и caндaль Кaкoй чyдecный вeчep был Ты кpoeшь мaтoм бeлый cвeт A я пpикинyлcя бoчкoм И yкpaшaю тyaлeт Вoт кaкaя вoт -yйня Пpиключилacя вчepa Нo мнe этo дo 3,14зды Лишь бы нe былo вoйны
Пацан сказал, пацан сделал, а не сделал, ещё раз сказал!
|
|
| |
BMX | Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:36 PM | Сообщение # 32 |
Активный
| всем сюда
Мои сайты на UcoZ>>>
|
|
| |
|
BMX | Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:39 PM | Сообщение # 34 |
Активный
| icet, переводы сайтов
Мои сайты на UcoZ>>>
|
|
| |
|
zG | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 7:16 PM | Сообщение # 36 |
Ленивец
| Жестокий кот )) или тупой переводчик ?
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила!
|
|
| |
Mixa3 | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 7:26 PM | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| ...или руки zG...
GBA sp;PSP 1.5+ 2gb;N-Gage qd+512mb;скоро Nintendo DS lite+Super Card mini SD+512mb
|
|
| |
|
|
Alina | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 12:49 PM | Сообщение # 40 |
Милая проказница =))
| АХАХАХЕХЕХЕХХЕХЕХ!!!!!!!!!!! «жизнь удалась» - на красной икре черной
|
|
| |