гда Sony PSP еще не вышла, мало кто верил, что она будет примерно эквивалентно равна по мощности PS2. После выхода приставки и таких игр, как Need For Speed Underground: Rivals и Tony Hawk Pro Skater Underground 2 Remix эти люди поняли, что были не правы. А сегодня я буду вести повествование об игре, которая еще больше подтверждает эту теорию - Midnight Club 3: DUB Edition, новый Король гоночных игр на PSP. Король умер, да здравствует Король! Начну обзор я, пожалуй, с одного из самых больших плюсов игры. Графика действительно поражает, и заставляет задуматься о стремительном беге технологий - ну невозможно поверить в ТАКУЮ графику на ТАКОМ маленьком устройстве. В отличие от такой же "андерграундной" NFSU: Rivals, в MC3 машинки не производят впечатления игрушечных, а уж про 3 огромных города с разными районами, и прочими красотами говорить не приходиться. В конце концов, действие в Midnight Club 3 происходит не только ночью - вот еще одно большое графическое преимущество перед конкурентом! И не забывайте, что в NFS мы гоняли по четко обрисованным разработчиками трассам, со строго дозированным трафиком, а здесь у нас имеется целый город! И самая прелесть в том, что мы сами вольны выбирать себе маршрут через проложенные по трассе чекпоинты! И это очень правильный ход, любую трассу можно проходить много раз, и это не надоест. Свобода!
Кто что думает по поводу этой игры?