Вот мой отчет о прошедшей ночи..Решил опять поиграть в свою САМУЮ любимую игру...Зачем то стал катацца на велосипеде потом нашел мента на тракторе..А потом понеслось...
Еду я как-то на велике а тут мент на тракторе!! Для MIND-коп-мотоциклист в такси!!!
А это броневичек(секретный) Я его в пустыни нашел...)
Очень неприличная скульптура (но это все знают наверна)
Моя гордость--вертолет в полицейском гараже(сперва я его затащил туда потом восстановил вертолету здоровье кодом HESOYAM...У меня там пару раз катер стоял, самолеты.... Менты любят повесилиться))
Это круче но легче--я спилотировал прямо в дверь гаража...При этом у гаража надо поставить полицейский мотоцикл...
В в СФ есть кладбище, так вот на всех надгробиях написано одно и тоже))
А вот это меня жестоко порадовало)) Я угнал грузовик чтоб доехать до лос-сантоса а вот что получилось...
Летающий поезд!! Я на нем разогнался и он сошел с рельс--так я пальнул по нему из гранатомета--так он и взлетел!!
А это просто самолет застрял...
Вот мега-прикол!!! Это мне удалось запечатлить на мисии "восстание"
Специально для майнда!! Ахбад шахид!!!
Разве не красиво?? Это поезд с туристами "антонами чугреевыми"
Супер бред и вздор!! В сане некоторые таксисты базарят на русском!!! Однажды от нефиг делать, ударил по тачке таксиста, он вышел и начал меня лупить. Прислушался – а он орет: “сволочь” и “ж**у порву, моргалы выколю”!!! (Правда, с сильным акцентом). Когда услышал, сначала офигел, а потом начал лахать. Вот как он выглядит:
Сел с миниганом на велик---я незна как так вышло))
А это я в начале игры--когда заново проходил в девятый раз игру вот что снял--
Свит сидит в машине, а прохожие пытаются убить его--
А ещё вчера такой прикол был: иду с бандой по району (Лос Сантос), смотрю - куча тачек Вуду стоят в пробке; потом обратил внимание на номера каждой тачки, и удивился - каждый номер был такой: WN17 6ET
ЗЫ: Вот приколы-слухи:
1) Где-то в Лос Сантосе есть сатанистский подвал.
2) Между ЛС и СФ под скалой находицца сундук с сокровищами.
3) В одном из аэропортов находицца люк.
4) По штату летает НЛО.
5) Где-то в штате есть дом Томми Версетти из GTA VC.
6) В пригороде можно увидеть снежного человека.
Все эти приколы никто не находил, так что 98%, что этих секретов нету.))
Вот такой я маньяк---скоро сяду опять поиграю в сан-андреас--глюков соберу....Обсуждаем скриншоты...
MIND а ты давай в вайсе глюки находи--ты маньяк по вайсу--я по сану)))