Флуд
|
|
MAXXX | Дата: Суббота, 2006-03-18, 8:06 PM | Сообщение # 31 |
Начинающий
Статус: Сейчас не на форуме
| Quote (Alina) | Народ! Давайте знакомится. Кто из какого города? Кому сколько лет? | Я из Волгограда.Мне 16 лет.Добавлено (2006-03-18, 8:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Joker_061) | мне нравяца девочки постарше...... | Quote (icet) | Даже 18-летние | Мне тоже.
|
|
| |
mahazavrik | Дата: Суббота, 2006-03-18, 8:56 PM | Сообщение # 32 |
Ромашка
| Quote (MAXXX) | Quote (Joker_061) мне нравяца девочки постарше...... Quote (icet) Даже 18-летние Мне тоже. | это болезнь всех парней 14-17 лет.
Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... ©
|
|
| |
|
icet | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 10:16 AM | Сообщение # 34 |
ГЛАВНЫЙ АДМИН
| MIND, Точно точно....Я считаю что чем больше люди вырастают тем меньше видна их разница в возрасте-моя мама например старше папы на три года-что уж говорить про наш возраст????
2PAC ЖИВ!
Сообщение отредактировал icet - Воскресенье, 2006-03-19, 3:49 PM |
|
| |
Disabled | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 5:16 PM | Сообщение # 35 |
Хороший чел
| Quote (mahazavrik) | Quote (MAXXX) Quote (Joker_061) мне нравяца девочки постарше...... Quote (icet) Даже 18-летние Мне тоже. это болезнь всех парней 14-17 лет. | Это правда!!! Зато когда тебе 18 ты уже присматриваеш что-то по меньше !! Интересно с чего бы это ...
|
|
| |
mahazavrik | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 6:35 PM | Сообщение # 36 |
Ромашка
| Disabled, вот уж не знаю! но забавный факт...
Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... ©
|
|
| |
Disabled | Дата: Воскресенье, 2006-03-19, 8:57 PM | Сообщение # 37 |
Хороший чел
| mahazavrik, Вам девушкам этого не понять вы постоянно ищите когото по старше вас... а какое этому оправдание??? а ну да все всегда говорят что у мальчиков тормознутое развитие и что если тебе 18 то по уму тяниш лет так на 15, так вот что могу сказать на этот счет... все это фигня и все зависит не от того сколько тебе лет и от всякого там развития, а скорее от того с кем ты общяешся и как проводиш время! Понимаю многие меня не поймут, но у меня была такая ситуация... ну короче так получилось что я после школы попал в группу в которой 30 девченок и соотвецтвенно я оказался там один парень...ну вобщем после двух лет общения с "ними" я, а точнее мое поведение, характер коорденально изменился и когда я общяюсь со своими бывшими однокласниками я всегда задаю себе вопрос "боже мой какие они всетаки дети" Мораль истории: не судите человека по его возрасту, на деле он может оказаться гораздо умнее и интереснее, чем вы про него думаете!!!
Сообщение отредактировал Disabled - Воскресенье, 2006-03-19, 10:30 PM |
|
| |
|
Alina | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 1:39 AM | Сообщение # 39 |
Милая проказница =))
| Quote (Disabled) | Вам девушкам этого не понять, вы постоянно ищите когото по старше вас | Не правда, у меня есть знакомая, которой 21 год, а она встречается с парнем, которому 18 и вообще такие случаи не редкость. А то, что чаще встречаются пары, где девушка моложе мужчины, скорее не потому что мы, девушки предпочитаем парней постарше, а мужчины предпочитают более молодых, красивых девушек – это в основном. Правда есть такие молодые девушки, которым нравятся мужчины постарше из-за того, что они состоялись как личность, более опытные и интереснее и более материально обеспечены, но их не так уж много.
|
|
| |
Disabled | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 9:45 AM | Сообщение # 40 |
Хороший чел
| Quote (Alina) | более материально обеспечены | Ага!!!! Значит вы ищите себе матереальную поддержку!! А точнее просто спонсора!!! И здесь вы во всем видите выгоду для себя Quote (Alina) | а мужчины предпочитают более молодых, красивых девушек | Это в основном касаеться людей по старше! По скольку я сомневаюсь что парни лет 14-15 будут искать себе девушек по моложе, по красивее
|
|
| |