Понедельник, 2025-01-27, 8:20 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная страница | Флуд - Страница 5 - Форум про игры | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zG, Joker_061, BloodRayne, MIND  
Флуд
SAKYRAДата: Понедельник, 2006-03-20, 2:03 PM | Сообщение # 41
Борец с флудом!
Статус: Сейчас не на форуме
Quote (Disabled)
Ага!!!! Значит вы ищите себе матереальную поддержку!! А точнее просто спонсора!!! angry И здесь вы во всем видите выгоду для себя devil
Я стобой согласен на 100%, все они такие. Дай мне то, дай мне єто ,а нам же тоже хочется. yahoo lips

Четвертый закон Хетча.
Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, что не хочется делать.

Сообщение отредактировал SAKYRA - Понедельник, 2006-03-20, 2:06 PM

MAXXXДата: Понедельник, 2006-03-20, 2:12 PM | Сообщение # 42
Начинающий
Quote (Disabled)
Мораль истории: не судите человека по его возрасту, на деле он может оказаться гораздо умнее и интереснее, чем вы про него думаете!!!

Отлично сказано!!! R.E.S.P.E.C.T!!!!

SAKYRAДата: Понедельник, 2006-03-20, 2:45 PM | Сообщение # 43
Борец с флудом!
Quote (Disabled)
Мораль истории: не судите человека по его возрасту, на деле он может оказаться гораздо умнее и интереснее, чем вы про него думаете!!!
Я не могу понять причем тут возраст и как вообще можно судить по возрасту -- че если человек молодой(13-17) значит он тупой или неинтересен, а 18-и выше уже интересные и умные. dont fool Прежде чем судить кого-то надо с ним поговорить, узнать поближе -- а первые впечетления о человеке всегда обманчивы.

Четвертый закон Хетча.
Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, что не хочется делать.

DisabledДата: Понедельник, 2006-03-20, 8:41 PM | Сообщение # 44
Хороший чел
SAKYRA, У каждого свое мнение!!! Например тебе признаеться в любви девушка лет 14, твоя первая реакция будет - нафиг мне здалась эта малолетка!, но ты же не будеш с начала узнавать ее по ближе! Поскольку она может тебя неправельно понять и зря на что-то надеяться. А все из-за чего? А из-за того что ты не правельно себя повел с ней!!! Тоже самое если бы тебе было 13 а девушке 18 и ты к ней подвалил serenade с придложением пойти в кино.....ты представляеш как бы она на тебя посмотрела???? wacko

AlinaДата: Понедельник, 2006-03-20, 10:49 PM | Сообщение # 45
Милая проказница =))
Quote (Disabled)
Ага!!!! Значит вы ищите себе матереальную поддержку!! А точнее просто спонсора!!! И здесь вы во всем видите выгоду для себя

Вы все здесь женоненавистники!!!!!! angry Я сказала не то, что все девушки ищут в лице мужчины материальную поддержку, а есть просто такие девушки, и их не много
Например, мне не нужна и никогда надеюсь не будет нужна никакая материальная поддержка от мужчины, я слишком горда, чтоб от кого-то зависеть.
Quote (Disabled)
Это в основном касаеться людей по старше! По скольку я сомневаюсь что парни лет 14-15 будут искать себе девушек по моложе, по красивее

angry Я говорила про совершеннолетних.

---------------------------------------- -----
Quote (SAKYRA)
все они такие. Дай мне то, дай мне єто

Можно подумать, что это касается только некоторых девушек. Сейчас, между прочим, очень много альфонсов

Добавлено (2006-03-20, 10:49 Pm)
---------------------------------------------
Это вам, парням, нужно от девушек только одно, когда же вы пресыщаетесь, вы теряете интерес к девушке. sad
А вот женщины умеют любить беззаветно, любить самоотверженно и на всю жизнь.

Сообщение отредактировал Alina - Понедельник, 2006-03-20, 10:37 PM

DisabledДата: Понедельник, 2006-03-20, 11:24 PM | Сообщение # 46
Хороший чел
Quote (Alina)
Это вам, парням, нужно от девушек только одно

А вот это уже зависит от девушек! Просто есть такие девушки что кроме "этого" от них нечего взять! Но есть и нормальные, с которыми хоть поговорить можно biggrin

mahazavrikДата: Понедельник, 2006-03-20, 11:51 PM | Сообщение # 47
Ромашка
блин, дело не в том, кто там ищет себе постарше, помладше. предположим, если парню лет 17 нравится девчонка лет 14, то это не факт, что если они и сойдутся, они свяжут свои жизни. ведь так? в прочем про разницу в возрасте говорят в возрасте 12-18, так как это переход от детства к взрослению. некоторые понимают жизнь раньше, некоторые позже. поэтому и девчонки (которые реально взрослеют быстрее wink биологически это уже доказали) эдак лет 14-16 ищут себе парней постарше, так как они по их мнению уже больше знают о жизни и не впадают в детство smile
мне, например, в классе в 8-9м было интересно проводить время с нашими ребятами в плане пойти вместе погулять, потусить, поприкалываться по-всякому, но на разговоры с ними не тянуло. проблески детства... тогда и стали появляться знакомые, которые меня старше smile а сейчас я абсолютно на равных отношусь ко всем (в смысле и ровесникам и старшим). ребят помладше я все-таки воспринимаю как "ребят помладше" wink уж извините, не могу себя перестроить.

а вот если говорить про разницу в возрасте после 20 лет, то это уже несущественно wink есть много разных "видов" отношений (по возрасту) smile у меня, кстати, мама старше папы smile правда не на много smile

кароч, кто понял, что я хотела сказать, тот понял wink

Ты ведь все, что есть у меня-
Моя судьба, моя душа... ©

Сообщение отредактировал mahazavrik - Вторник, 2006-03-21, 7:13 PM

AlinaДата: Вторник, 2006-03-21, 0:19 AM | Сообщение # 48
Милая проказница =))
Один парень, мой друг детства, которого я, к сожалению, наверное, никогда не увижу cry , младше меня на несколько лет, но тем не менее я им восхищаюсь.

DisabledДата: Вторник, 2006-03-21, 1:33 PM | Сообщение # 49
Хороший чел
mahazavrik, Вот блин.... сказала так что и предраться не к чему!!!! Хорошо мыслеш!!!!

MAXXXДата: Вторник, 2006-03-21, 2:08 PM | Сообщение # 50
Начинающий
Quote (Disabled)
Вот блин.... сказала так что и предраться не к чему!!!! Хорошо мыслеш!!!!
Всеми конечностями за!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006