Вторник, 2025-02-04, 9:08 PM
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная страница | Воровство,сестры,граффити и общая долбанутость.. - Форум про игры | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: zG, Joker_061, BloodRayne, MIND  
Воровство,сестры,граффити и общая долбанутость..
icetДата: Пятница, 2006-06-09, 10:19 PM | Сообщение # 1
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Сейчас не на форуме
РРРРР..У меня депрессия.......Все достало нах.....Во-первых я зачем то по глупости стырил 2 косаря у предков и разрисовал велик племмяника....Вроде норм разрисовал а пришли и начали сканедалы устраивать...Все бесит!! Депрес!!И главное никто ничего не понимает что такое граффити!! Тока мой папа это понимает..Чуть-чуть...И компа меня чуть не лишили....Мне надо 2 косаря накопить с помошью веб-мани срочно!!Думаю справлюсь но незнаю сижу легально сейчас за компом иль нет.....Вобщем я весь убитый..
Давайте это обсудим...

з.ы Раскрутитите сайт!Обелите наши имя плизззз!!

2PAC ЖИВ!

Mixa3Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:13 PM | Сообщение # 2
Завсегдатай
Давайте это обсудим...

Что обсуждать то?Я толком понял,то что ты сделал это по глупости...мне кажтся совмещать реальную и виртуальную жизнь не надо...да и тебе может стать еще хуже...

З.Ы.это почему имя "очернинно"?

GBA sp;PSP 1.5+ 2gb;N-Gage qd+512mb;скоро Nintendo DS lite+Super Card mini SD+512mb

Сообщение отредактировал Mixa3 - Пятница, 2006-06-09, 11:13 PM

icetДата: Суббота, 2006-06-10, 5:43 PM | Сообщение # 3
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Quote (Mixa3)
это почему имя "очернинно"?

Потому-что сайт и форум официально загнулись!!! angry И я незнаю что делать! Наш сайт на 110 месте в топ100 по играм!!! angry

2PAC ЖИВ!

Mixa3Дата: Суббота, 2006-06-10, 5:46 PM | Сообщение # 4
Завсегдатай
Ну давить то нельзя...мне кажется что тебя только место волнует(нл).

GBA sp;PSP 1.5+ 2gb;N-Gage qd+512mb;скоро Nintendo DS lite+Super Card mini SD+512mb

icetДата: Суббота, 2006-06-10, 5:47 PM | Сообщение # 5
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Quote (Mixa3)
Ну давить то нельзя...мне кажется что тебя только место волнует(нл).

Место не волнует...Просто сайт так тяжело содержать!! И вообще инет уже бесит!! surprised

2PAC ЖИВ!

Mixa3Дата: Суббота, 2006-06-10, 5:54 PM | Сообщение # 6
Завсегдатай
Тут наверное просто мало тех кто интерисуется игровой тематикой...

Quote (icet)
И вообще инет уже бесит!!

А вот с этим подробние...

icetДата: Суббота, 2006-06-10, 10:02 PM | Сообщение # 7
ГЛАВНЫЙ АДМИН
Quote (Mixa3)
А вот с этим подробние...

Дело в том что ко мне вернулась тяжелая игровая хватка!! Раньше было так:я раскручивал сайт целый день(если день был свободный)и находил часок для игры на досуге..Сейчас же все изменилось с точностью наоборот--мне просто лень дальше развивать сайт так как на первых местах засели ТАКИЕ гиганты что мне одному просто не справицца...Получается что я просто забил на все форумы... wacko Думаю изьяснился понятно...

2PAC ЖИВ!

Mixa3Дата: Суббота, 2006-06-10, 10:31 PM | Сообщение # 8
Завсегдатай
А точнее,как развивать?

DisabledДата: Вторник, 2006-06-13, 1:18 AM | Сообщение # 9
Хороший чел
icet, Ты просто добавь по больше полезной информации на сайт, и зарегся в поисковиках и все!
Quote (icet)
мне просто лень дальше развивать сайт так как на первых местах засели ТАКИЕ гиганты что мне одному просто не справицца

Поверь! Первые 10 сайтов - это реально нужные сайты на которых есть что почитать, и на них так же как и на твоем есть один или два админа и пару модеров и почему то они как-то справляються. Мне с начала тоже было очень тяжело но я добавил на сайт много полезной информации - это проги, патчи, прохождения, креки, трейнеры и многое другое для новых игр, а потом зарегился почти во всех поисковиках и через некоторое врямя я стал замечать что ко мне заходят в день по 80-140 человеки мне пока этого хватает. Я того же советую и тебе зделай так что-бы людям было интересно находиться у тебя на сайте и все. Потом можеш вообще ничего не делать и не надо будет сидеть весь день серфить..

Joker_061Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:21 PM | Сообщение # 10
СЕРЦЕЕД
Я тоже щас на инет забил!!! Только играю и всё ппц... ленейка грёбаная затянула ппц. Сайт мой вобще х*р кто посищает а где кстате в поискаваиках зарегится ?

Кому нежалко ставим "+"

Сообщение отредактировал icet - Вторник, 2006-06-13, 4:54 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006