флуд №2
|
|
|
MAXXX | Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
Начинающий
Статус: Сейчас не на форуме
| Quote (MIND) | продолжаем писать тут... | А че так?
|
|
| |
|
Disabled | Дата: Пятница, 2006-04-07, 0:36 AM | Сообщение # 4 |
Хороший чел
| Quote (icet) | Когда мой сайт разрекламируем тогда и к тебе народ потяннется... | А я считаю что былобы не плохо зделать большой сайт с равными возможностями админов у нескольких людей, просто почти у всех одинаковые темы сайтов и у всех форумы, а писать у каждого на форуме одно и тоже не интересно... И сайт можно было бы зделать прикольней! И интересней! Я по себе знаю каково когда один заботьшься о сайте и целими днями новости ищешь и статьи и патчи и всякие приколы... короче времени не хватает. Еслиб я создавал сайт то я б лучше с кем-то обьеденился, кем-то не просто другом, а человеком который реально хочет сайт и тогда уверен на все 100% сайт был бы на первом месте в ТОП-100!!! Короче вы меня поняли, что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
MAXXX | Дата: Пятница, 2006-04-07, 9:34 AM | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Quote (Disabled) | а человеком который реально хочет сайт и тогда уверен на все 100% сайт был бы на первом месте в ТОП-100!!! | У меня таких людей нет-все ламеры.Или влом этой бадягой заниматься.Так что я один.
|
|
| |
mahazavrik | Дата: Пятница, 2006-04-07, 12:51 PM | Сообщение # 6 |
Ромашка
| скажите мне, плз, где у нас icet??????
Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... ©
|
|
| |
MAXXX | Дата: Пятница, 2006-04-07, 2:37 PM | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Он же писал,что у него предки комп конфисковали.
Сообщение отредактировал MAXXX - Пятница, 2006-04-07, 2:39 PM |
|
| |
mahazavrik | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:15 PM | Сообщение # 8 |
Ромашка
| а почему-то когда он в сети (в интернет-кафе) у него никогда нет времени ответить! у нас стало модно, сначала обещать, а потом скрываться и не выполнять обещания???!!!
Ты ведь все, что есть у меня- Моя судьба, моя душа... ©
|
|
| |
MAXXX | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:21 PM | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Quote (mahazavrik) | сначала обещать, а потом скрываться и не выполнять обещания???!!! | А че он такого наобещал,что теперь скрывается?
|
|
| |
Disabled | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:46 PM | Сообщение # 10 |
Хороший чел
| Quote (MAXXX) | У меня таких людей нет-все ламеры.Или влом этой бадягой заниматься.Так что я один | Так я про это и говорю! Ну к примеру совместить мой, icet’а и твой сайт вместе, подумай что б получилось... P.S: это только пример.
|
|
| |