|
Треп о Варике
|
|
| icet | Дата: Среда, 2006-04-26, 4:05 PM | Сообщение # 1 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Сейчас не на форуме
| Здесь все про варик!
2PAC ЖИВ!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| zG | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 12:33 PM | Сообщение # 4 |
 Ленивец
| Скажу так - щас не играю, но очень уважаю эту игру, считаю ее одним из несомненных хитов ) MisterX, Если хочешь пообсуждать, так давай пообсуждаем! Тока вот нужно с чего то начать ) У меня например несколько друзей на батле гамают 
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила! 
|
| |
|
|
| MisterX | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 1:22 PM | Сообщение # 5 |
 Способный
| а чё так плохо?
бугагага
|
| |
|
|
| zG | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 1:25 PM | Сообщение # 6 |
 Ленивец
| Да я щас, собственно, ВООБЩЕ ни в чего не гамаю - мне нужен новый кулер, у меня проц до 80 по цельсию греецца, если хоть чё нить запускаешь Ну а так я варик прошёл - поиграл с компом, потом просто надоело. В инете гамать уже не пробовал. MisterX, А ты в какую рубишь? фрозен трон ? ваще гамаешь на баттле или нет?
Россия - Казахстан.....10 : 1 Россия - Беларусь......3 : 2 Россия - Словакия......4 : 3 Россия - Украина........6 : 0 Россия - Швейцария...6 : 3 Россия - Швеция........3 : 3 Россия + хоккей = страшная сила! 
|
| |
|
|
| icet | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 2:59 PM | Сообщение # 7 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| MisterX, Пиши исчо и пиши больше и тогда у нас появицца такой раздел где ты будешь модератором!! (раз я добрый админ значит таковым и должен быть)
2PAC ЖИВ!
|
| |
|
|
| icet | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Я думаю что сайт должен быть не только интересен нам самим но и самое главное интересен народу!! Поэтому скоро варик появицца...
2PAC ЖИВ!
|
| |
|
|
| zG | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 3:17 PM | Сообщение # 9 |
 Ленивец
| Я думаю что у нас свободный сайт - поэтому разрешено каждому создавать любую тему в любом разделе.
|
| |
|
|
| icet | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 3:18 PM | Сообщение # 10 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| | Quote (zG) | | Я думаю что у нас свободный сайт - поэтому разрешено каждому создавать любую тему в любом разделе. | Ты про чё? Про раздел PC?
2PAC ЖИВ!
|
| |
|
|